Контактные телефоны

Время работы: с 09-00 до 21-00
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Коррекция фигуры
Коррекция фигуры
Коррекция фигуры
 
 

Уважаемые клиенты нашего центра!

Мы будем Вам очень благодарны за оставленные отзывы и замечания относительно работы Центра коррекции фигуры "Силуэт-арт". Если Вам понравился наш Центр, у Вас появилих хорошие результаты от посещения наших процедур, то оставьте отзыв – это будет очень хорошая оценка наших стараний.

Каждый Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку позволяет улучшить качество обслуживания всех посетителей.
С уважением, Администрация.

Предложение от которого трудно отказаться!

А также, Вы можете купить подарочный сертификат и подарить в качестве подарка возможность посетить наш Центр коррекции фигуры. Этим предложением могут воспользоваться, как наши клиенты, так и фирмы для поздравления своих сотрудников.

Оставить отзыв

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2011-04-11
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Низкие цены, высокое качество обслуживания

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Девчёнки! Ваш центр СУПЕР! Никогда не думала, что смогу избавиться от своего целлюлита! Массажистка Ольга сотворила чудеса - золотые руки!!!!!

Автор посещает заведение с 2011-01-30

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2011-07-12
Оценка: 4 из 5
Преимущества:

Быстрый результат

Недостатки:

нет

Отзыв:

Знаете, даже не ожидала такого результата! Кожа стала, как у младенца! Спасибо за приложенные усилия!

Автор посещает заведение с 2011-04-04

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2011-06-30
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Просто отличное место!

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Очень приятный персонал (отдельное спасибо Ольге). Эффект от кедровой бочки был ощутим после первой процедуры. Отношение к клиенту на высочайшем уровне. Большое спасибо - так держать!!!

Автор посещает заведение с 2011-01-26

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2011-09-22
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

-

Недостатки:

-

Отзыв:

Yeah, very good job!!!!!!

Автор посещает заведение с 2011-04-14

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2011-11-29
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Доступные цены, результаты видны с первых же процедур.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Вы знаете, у вас все просто замечательно, 3 см. На талии и бедрах ушли за 5 процедур!!! Все девочки в Центре молодцы! Всем огромное спасибо!

Автор посещает заведение с 2011-08-21

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-01-25
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Стройная фигура за несколько сеансов

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Выражаю слова благодарности руководящему составу центра, и всем девочкам (массажисты, администраторы), в особенности Ксении! Вам удалось сделать мою фигуру, тело подтянутыми и стройными. Похудела на два размера за 9-10 комплексов! Процветания Вам, достатка, развития!!!

Автор посещает заведение с 2011-04-03

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-05-15
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Отличное месторасположение, близко от метро. Профессиональные массажисты.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Ну, что могу сказать, после 12 сеансов вакуумного массажа, ягодицы очень подтянулись и как-то округлились, форма стала получше. Думаю, надо будет еще на массаж походить в следующий раз, но я и сейчас очень довольна результатом. Таких ровных ног у меня много лет не было. Теперь по сантиметрам: с талии у меня ушло где-то 4 сантиметра! С ног по 2-2,5 см! Ну, и на ощупь, конечно, тело совсем другое.

Автор посещает заведение с 2012-03-12

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-07-11
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Ощутимый результат после прохождения комплекса процедур

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Прошла 10 сеансов результат очень хороший. Подтянулась, похудела. Спасибо большое персоналу, Ксения - красавица, все девочки медсестры и администраторы умницы и соответствуют названию центра. Я довольна!!!!!

Автор посещает заведение с 2012-04-11

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-09-12
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Вежливый и внимательный персонал, широкий выбор услуг для коррекции фигуры. Возможность покупки подарочного сертификата

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Обратите внимание на этот отзыв и это замечательное место - Центр коррекции фигуры "Силуэт-Арт"!!! Узнала о нем из интернета... Искала молодому человеку необычное место, где бы он мог расслабиться и отдохнуть с пользой для здоровья!!! Прежде всего меня заинтересовала кедровая бочка. Когда изучила весь комплекс представляемых услуг, позвонила по указанному на сайте телефону и была приятно удивлена: администратор внимательно выслушал, что мне необходимо, для кого, что хотим получить от посещения салона (приятный ненавязчивый отдых от суеты будней) и предложила мне (т.е. молодому человеку) 4 процедуры!!! Позже я подъехала в Центр для оформления сертификата - и здесь меня ждало несколько приятных сюрпризов: во-первых - это ну очень доступные цены, во-вторых - уютная обстановка и чистота, в-третьих - очень приятный и радушный персонал! Никаких очередей, никакого шума, никаких "понтов"... Решила: "ему должно понравиться!"... и не ошиблась. Первые слова, которые я услышала, были: "Я и не знал, что в центре Минска можно ТАК отдохнуть!".

Автор посещает заведение с 2012-05-12

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-10-09
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Всё отлично!

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Спасибо, Вам за ваше дело, что Вы стройните наше тело! Всех благ, здоровья, расширяться и никогда не закрываться!

Автор посещает заведение с 2012-02-09

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-12-21
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Мне понравилось! Всё классно!

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Вы лучшие! Побывала во многих салонах и решила для себя, что Силуэт-Арт лучший, а главное, что есть ощутимый результат. Получила консультацию, сделала вакуумный массаж и еще к тому же и отдохнула в кедровой бочке! Расписалась на 10 сеансов! Всем рекомендую!!!

Автор посещает заведение с 2012-10-12

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2013-03-01
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Хороший выбор процедур для коррекции тела

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Отличное место для тех кто хочет подтянуть свою фигуру или просто хорошо расслабиться, а главное все процедуры по-карману почти каждому (в отличие от других салонов города). Удачно подобраны комплексы процедур, также можно при желании проходить любую процедуру в отдельности либо комбинировать на своё усмотрение. Внимательный персонал, девочки всегда могут посоветовать то что нужно именно вам! Приходите по записи, нет никаких очередей! Мне особенно понравились: кедровая бочка (20 минут заменяют посещение сауны), вакуумный массаж и миостимуляция. Через 8 сеансов я заметила хороший результат. Спасибо большое сотрудникам! Буду приходить к вам ещё и ещё :-)

Автор посещает заведение с 2013-01-08

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-05-23
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Отличное месторасположение, квалифицированный персонал.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Меня зовут Мария. Хочу Вам посоветовать этот салон, в котором я улучшила свою фигуру без диет, проверено лично мной и моими подругами. Чему очень рада. Совсем забыла про главное, заходите, пробуйте, и все у Вас получится...

Автор посещает заведение с 2011-05-14

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2012-07-28
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Мгновенный результат и низкие цены

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Вы ни на секунду не пожалеете, что побывали тут. Всё супер! Была в этом Центре год назад. Остались очень хорошие впечатления! Вежливый персонал. Прошла всего 4 сеанса и результат получила очень хороший! На этой неделе начну снова процедуры! Быстро, качественно и приятно!

Автор посещает заведение с 2011-07-14

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2013-05-20
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Индивидуальный подход и отличный результат в итоге.

Недостатки:

Не заметила

Отзыв:

После трех месяцев я смотрю на себя по другому. В центр коррекции фигуры Силуэт Арт пошла не просто убрать излишки веса, но и вернуть коже нормальный, здоровый вид. Особенно меня волновали места на ягодицах и руки. Обвисшая кожа из-за постоянных перепадов веса, это не эстетично, тем более мне всего 35. Очень понравился центр Силуэт Арт. Приятный персонал. Все процедуры мне подбирали индивидуально, в основном это были разного вида массажи. В итоге, после трех месяцев, я смотрю на себя по другому. Кожа подтянута, не дряблая. Выгляжу конечно не на 20, но в свои 35 я шикарна.

Автор посещает заведение с 2013-02-11

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2013-09-09
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Процедуры действительно помогают

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Советую всем! Хожу сюда постоянно, уже на протяжении 2-х лет. Всем довольна. Очень хороший салон и результат на фигуре, и настроение классное, и душевное спокойствие! Спасибо, девочки, за мою стройную фигуру.

Автор посещает заведение с 2011-07-14

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2013-09-26
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Доступные цены и отличный персонал центра

Недостатки:

Не найдено

Отзыв:

Мне понравилось!!! Хорошее место с отличнейшим персоналом, услуги по приемлемым ценам. Здорово так)) А бочка ваша просто чудо. Спасибо за все!!!

Автор посещает заведение с 2013-07-12

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2013-11-05
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Хороший подбор процедур и ощутимые результаты

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Спасибо, Ваш Центр супер! Похудела и тело подтянулось, обязательно приду к Вам через полгода.

Автор посещает заведение с 2013-10-01

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2014-01-08
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Замечательный персонал и приемлемые цены.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Мне очень понравилось! Персонал замечательный, цены приемлемые, все очень душевно. Елена (массажист) просто волшебница, огромное ей спасибо

Автор посещает заведение с 2013-12-12

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2014-03-05
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Профессиональный подход и отличный результат

Недостатки:

Бывает трудно записаться на нужное время

Отзыв:

Открыла для себя чудное местечко, правда приходится ездить к ним в салон с другого конца города, но я не жалею и очень всем довольна. Все очень аккуратно, профессионально и с позитивом, всегда ухожу от них окрыленная, это какое-то чудо)). Девчонки, вы просто волшебницы!)

Автор посещает заведение с 2014-02-01

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2014-06-18
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Уютная атмосфера, можно отдохнуть и улучшить свою фигуру.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Посещаю этот центр уже не первый раз, и никогда никаких проблем не было. Даже наоборот атмосфера уютная и комфортная, обстановка располагает положительным эмоциям, все очень приветливые и доброжелательные. Очень рада, что есть такое место, где можно отдохнуть и телом, и душой.

Автор посещает заведение с 2011-12-03

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2014-12-02
Оценка: 4 из 5
Преимущества:

Хочется приходить ещё и ещё

Недостатки:

Мало информации для подготовки перед процедурой.

Отзыв:

Доброго всем дня! Салон замечательный, вежливый персонал, местоположение отличное! Комната отдыха и чай очень кстати =) Оказание мед. помощи на все 100%, даже в поликлиниках так не окажут. Единственное замечание, что перед некоторыми процедурами не информируют об особенностях подготовки. А так все нравится! Обязательно приду еще =)

Автор посещает заведение с 2014-11-15

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2015-04-16
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Всё профессионально

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Отходила 10 сеансов вакуумного массажа, через раз совмещала с кедровой бочкой. По поводу результата, не могу дать объективного мнения, т.к. целью похудеть не было, лишнего веса у меня особо нет. Хотелось немного подтянуться, да и просто оздоровиться. Но, несмотря на то, что питалась я всем подряд, чем хотела, да и не только))), все равно похудела на 2 кг. То есть, если задаться целью, думаю, вакуумный массаж и бочка очень даже отличные процедуры. А что касается персонала и атмосферы, девочки очень приветливые, гостеприимные, всегда проконсультируют, посоветуют, и вообще чувствуешь себя, как дома. Лариса и Юля, спасибо Вам огромное, обязательно вернусь к Вам снова!!!))

Автор посещает заведение с 2015-03-01

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2015-09-16
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Качество обслуживания и хорошие цены

Недостатки:

Небольшое помещение

Отзыв:

В августе была в Силуэт Арт. Мне понравилось, девочки просто умнички, прошла 5 сеансов вакуумного массажа, а потом решила купить абонемент еще на 10. Результат уже есть, кожа подтянулась и чувствую себя более уверенно. Спасибо!

Автор посещает заведение с 2015-08-03

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2015-11-28
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Вежливый персонал и возможность пройти процедуры со скидкой по акции

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Спасибо за корректное отношение к людям с отсутствием зрения. Девушка, которая нас обслуживала была доброжелательной, во всём помогала, не было ощущения, что ей это в тягость. Сами процедуры кедровая бочка и массажная кушетка понравились. И спасибо за такую акцию! Это замечательный шанс попробовать что-то новое и захотеть посещать центр ещё и ещё.

Автор посещает заведение с 2015-10-20

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2016-04-07
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Видимый результат после первых процедур, профессиональные специалисты.

Недостатки:

Нет

Отзыв:

Я являюсь клиенткой данного центра уже второй год...1-2 раза в год прохожу курс вакуумного массажа + миостимуляция! Сказав,что результат хороший - не сказать ничего: кожа заметно подтягивается и выравнивается, мышцы приобретают заметные очертания, делаю все это весной, и уже летом с огромным удовольствием ношу короткие шорты))). Шла второй раз целенаправленно к моему любимому специалисту Юле,если бы не она,вряд ли я стала бы повторять эти процедуры еще не один раз (было с чем сравнить)! Приехав туда почти через год, было очень приятно почувствовать, что тебя там помнят и очень рады видеть. На ресепшине с лучезарной улыбкой меня встретила администратор Татьяна, все как в прошлый раз))) как будто и не прошло столько времени!!! Хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все: за прием, обслуживание, приятную и почти домашнюю атмосферу, за мои стройные и подтянутые ножки!!!

Автор посещает заведение с 2014-02-19

Отзыв написал(а):
Дата отзыва: 2016-04-20
Оценка: 5 из 5
Преимущества:

Волшебное место, где можно сбросить не нужный вес

Недостатки:

Не найдено

Отзыв:

Здравствуйте! Центр, по моему мнению, самый наилучший. Четыре года назад посещала центр и проходила процедуры вакуумный массаж и ультразвук - результат -20 кг. За четыре года родила малыша и как часто случается набрала вес. И снова пришла за помощью к "волшебникам". Примерно, месяц посещений, около 2 раз в неделю, и чудо - 8 кг (хотя до этого проблема была даже 1 кг сбросить). Огромная благодарность мастеру Юлии! Она и замотивирует, и подскажет про питание, и немного поругает когда нужно. Девчонки! Вы самые лучшие! Спасибо за вашу работу!

Автор посещает заведение с 2012-01-18